Estás en United States? Visite nuestra web.
Let's go
Contacto
Folleto

Momentos increíbles

Nuestros clientes habituales siempre destacan la calidad, el estilo CroisiEurope, siempre es el mismo independientemente del barco y, por tanto, independientemente del chef de cocina. Equilibrio de sabores, creatividad… con la firma de la compañía en toda nuestra flota. La gastronomía es uno de nuestros puntos fuertes y se beneficia del « tacto francés» buscado por los gourmets del mundo entero.


CroisiEurope ha elegido confiar los menús al director de los restaurantes, llamado Alain Bohn. Gran embajador de la gastronomía francesa y fiel colaborador de CroisiEurope desde hace 25 años, concibe y reinventa los menús servidos y preparados cada día a bordo.


Alain Bohn forma parte de la asociación de Maestros Cocineros de Francia y la Cadena de Asadores.


En la intimidad de nuestros peniches, el cocinero juega con la improvisación y la cercanía, con los mejores productos de los lugares visitados.


Y en verano, en algunos barcos, se sirven suculentas barbacoas en el puente sol.


Además, en nuestros cruceros gastronómicos y enológicos podrá disfrutar del toque del tres veces estrella Michelin Marc Haeberlin y del mejor somelier del mundo, Serge Dubs, que también participa en la selección de los vinos en la fórmula todo incluido.