Are you in UNITED STATES ? Visit
www.CroisiEuropeRiverCruises.comPrices displayed in US Dollars and website in English. - Book your cruise online. - Enjoy all our latest deals and special offers.Let's goCruceros gastronómicos
Adeptos a la gastronomía, finos gourmets y amantes del vino, deleite a su paladar a bordo de cruceros gastronómicos. Con salida desde Estrasburgo, visite Alsacia y su territorio a lo largo del Rin. Con la compañía de chefs excepcionales, visite su capital así como Vieux-Brisach y cruce la famosa ruta de los vinos de Alsacia. Llegada la noche, vuelva a bordo para degustar espléndidas comidas elaboradas con esmero, paciencia y talento por los chefs dotados de estrellas que le acompañan. Del entrante al postre, descubra refinados menús, que aúnan a la perfección región, frescura y novedad. Sin olvidar por supuesto la degustación de vinos en compañía de Serge Dubs, galardonado mejor sumiller del mundo en 1989.
ESTRASBURGO - HEIDELBERG - EBERBACH - MANNHEIM - ESTRASBURGO
Viaje por las culturas y las tradiciones de varios países, una vuelta al mundo a través de los sabores, en un recorrido por el valle del Neckar y el Rin romántico, admirando sus paisajes al mismo tiempo que se degustan deliciosos platos.
LYON - TAIN L'HERMITAGE - VIENNE - LYON - COLLONGES AU MONT D'OR - MÂCON - BELLEVILLE - LYON
Crucero para amantes de la gastronomía y el vino entre el Ródano y el Saona. Un recorrido a lo largo del río, desde el valle del Ródano hasta los viñedos de Beaujolais y de la costa Rôtie pasando por Condrieu. Un crucero para descubrir los mejores vinos de la zona.
ESTRASBURGO - SCHOENAU - VIEUX BRISACH - ESTRASBURGO
Crucero para amantes de la gastronomía gourmet y de los vinos con Marc Haeberlin(1), chef francés con dos estrellas Michelin (2021), y Serge Dubs(1), considerado el mejor sumiller de Francia, de Europa y del mundo de 1974 a 1989. Un viaje perfecto para estimular los sentidos.
LYON - TOURNON - LYON
En presencia de algunos de los grandes nombres de la gastronomía francesa:
Los chefs Mathieu Chartron, Christian Têtedoie y Alain Bohn
El sumiller Florent Martin
Los chefs Chartron y Têtedoie y sus equipos se dedican a llevar los secretos culinarios del Valle del Ródano a su plato y a su paladar El sumiller Florent Martin completa el dúo con su creatividad y su pasión por el vino. En 2020 recibió el prestigioso título de Mejor sumiller de Francia.
En el corazón de la región de Drôme des Collines, visitará una explotación trufera y descubrirá el asombroso trabajo que supone la búsqueda de trufas. El recorrido entre los árboles, original y agradable, termina con una degustación. Justo lo que necesita para abrir el apetito antes de descubrir a bordo los auténticos platos elaborados con trufa. En Lyon, le proponemos un recorrido gastronómico, una hábil mezcla de dulce y salado, una amalgama de sabores chispeante y colorista.
CroisiEurope utiliza cookies con el objetivo de permitirnos conocer servicios y ofertas adaptadas a sus necesidades. Continuando la navegación en esta página web, usted acepta el uso de cookies. Para más detalles, puede hacer clic en "Saber más".