Estás en United States? Visite nuestra web.
Let's go
Contacto
Folleto

Gastronomía en crucero

Adeptos a la gastronomía, finos gourmets y amantes del vino, deleite a su paladar a bordo de cruceros gastronómicos. Con salida desde Estrasburgo, visite Alsacia y su territorio a lo largo del Rin. Con la compañía de chefs excepcionales, visite su capital así como Vieux-Brisach y cruce la famosa ruta de los vinos de Alsacia. Llegada la noche, vuelva a bordo para degustar espléndidas comidas elaboradas con esmero, paciencia y talento por los chefs dotados de estrellas que le acompañan. Del entrante al postre, descubra refinados menús, que aúnan a la perfección región, frescura y novedad. Sin olvidar por supuesto la degustación de vinos en compañía de Serge Dubs, galardonado mejor sumiller del mundo en 1989.

Cruceros

Crucero Gastronómico (formula puerto/puerto)

ESTRASBURGO - HEIDELBERG - EBERBACH - MANNHEIM - ESTRASBURGO

Viaje por las culturas y las tradiciones de varios países, una vuelta al mundo a través de los sabores, en un recorrido por el valle del Neckar y el Rin romántico, admirando sus paisajes al mismo tiempo que se degustan deliciosos platos.

Próximas salidas: 02/11/2023, 03/11/2024
Ref:MON_PP
4 Días
Ver crucero
Saber más
Cruceros

Crucero fluvial por el valle del Ródano y Saona con cena en el local de Paul Bocuse (formula puerto/puerto)

LYON - TAIN L'HERMITAGE - VIENNE - LYON - COLLONGES AU MONT D'OR - MÂCON - BELLEVILLE - LYON

Crucero para amantes de la gastronomía y el vino entre el Ródano y el Saona. Un recorrido a lo largo del río, desde el valle del Ródano hasta los viñedos de Beaujolais y de la costa Rôtie pasando por Condrieu. Un crucero para descubrir los mejores vinos de la zona. 

Próximas salidas: 25/10/2023, 30/10/2024
Ref:LLY_PP
5 Días
Ver crucero
Saber más
Cruceros

Crucero gastronómico por el Rin (formula puerto/puerto)

ESTRASBURGO - SCHOENAU - VIEUX BRISACH - ESTRASBURGO

Crucero para amantes de la gastronomía gourmet y de los vinos con Marc Haeberlin(1), chef francés con dos estrellas Michelin (2021), y Serge Dubs(1), considerado el mejor sumiller de Francia, de Europa y del mundo de 1974 a 1989. Un viaje perfecto para estimular los sentidos.

Próximas salidas: 04/11/2023, 02/11/2024
Ref:GAS_PP
4 Días
Ver crucero
Saber más
Cruceros

Gastronomía en un crucero por el Ródano (formula puerto/puerto)

LYON - TOURNON - LYON

En presencia de algunos de los grandes nombres de la gastronomía francesa:
Los chefs Mathieu Chartron, Christian Têtedoie y Alain Bohn
El sumiller Florent Martin

Los chefs Chartron y Têtedoie y sus equipos se dedican a llevar los secretos culinarios del Valle del Ródano a su plato y a su paladar El sumiller Florent Martin completa el dúo con su creatividad y su pasión por el vino. En 2020 recibió el prestigioso título de Mejor sumiller de Francia.
En el corazón de la región de Drôme des Collines, visitará una explotación trufera y descubrirá el asombroso trabajo que supone la búsqueda de trufas. El recorrido entre los árboles, original y agradable, termina con una degustación. Justo lo que necesita para abrir el apetito antes de descubrir a bordo los auténticos platos elaborados con trufa. En Lyon, le proponemos un recorrido gastronómico, una hábil mezcla de dulce y salado, una amalgama de sabores chispeante y colorista.

Próximas salidas: 01/11/2023
Ref:GAR_PP
4 Días
Ver crucero
Saber más

CroisiEurope utiliza cookies con el objetivo de permitirnos conocer servicios y ofertas adaptadas a sus necesidades. Continuando la navegación en esta página web, usted acepta el uso de cookies. Para más detalles, puede hacer clic en "Saber más".