Estás en {país}? Visite nuestra web.

Gastronomía en crucero

Adeptos a la gastronomía, finos gourmets y amantes del vino, deleite a su paladar a bordo de cruceros gastronómicos. Con salida desde Estrasburgo, visite Alsacia y su territorio a lo largo del Rin. Con la compañía de chefs excepcionales, visite su capital así como Vieux-Brisach y cruce la famosa ruta de los vinos de Alsacia. Llegada la noche, vuelva a bordo para degustar espléndidas comidas elaboradas con esmero, paciencia y talento por los chefs dotados de estrellas que le acompañan. Del entrante al postre, descubra refinados menús, que aúnan a la perfección región, frescura y novedad. Sin olvidar por supuesto la degustación de vinos en compañía de Serge Dubs, galardonado mejor sumiller del mundo en 1989.

Crucero gastronómico por el Rin (formula puerto/puerto)

Próximas salidas: 05/11/2019
GAS_PP

ESTRASBURGO - RHINAU - VIEUX BRISACH - ESTRASBURGO

Crucero para amantes de la gastronomía gourmet y de los vinos con Marc Haeberlin(1), chef francés con dos estrellas Michelin (2019), y Serge Dubs(1), considerado el mejor sumiller de Francia, de Europa y del mundo de 1974 a 1989. Un viaje perfecto para estimular los sentidos.

4 Días
INICIAR EN 2019
Salida 05/11/2019
Llegada 08/11/2019
Barco : MS Léonard de Vinci Anclas : 4

* Tarifa en base a doble

CroisiEurope utiliza cookies con el objetivo de permitirnos conocer servicios y ofertas adaptadas a sus necesidades. Continuando la navegación en esta página web, usted acepta el uso de cookies. Para más detalles, puede hacer clic en "Saber más".

CUSTOM