¿Estás en United States?
Visite nuestro sitio web www.croisieuroperivercruises.com.
Contacto
Folleto

Gastronomía en crucero

Adeptos a la gastronomía, finos gourmets y amantes del vino, deleite a su paladar a bordo de cruceros gastronómicos. Con salida desde Estrasburgo, visite Alsacia y su territorio a lo largo del Rin. Con la compañía de chefs excepcionales, visite su capital así como Vieux-Brisach y cruce la famosa ruta de los vinos de Alsacia. Llegada la noche, vuelva a bordo para degustar espléndidas comidas elaboradas con esmero, paciencia y talento por los chefs dotados de estrellas que le acompañan. Del entrante al postre, descubra refinados menús, que aúnan a la perfección región, frescura y novedad. Sin olvidar por supuesto la degustación de vinos en compañía de Serge Dubs, galardonado mejor sumiller del mundo en 1989.

Cruceros

Crucero Gastronómico (formula puerto/puerto)

ESTRASBURGO - HEIDELBERG - EBERBACH - MANNHEIM - ESTRASBURGO

Viaje por las culturas y las tradiciones de varios países, una vuelta al mundo a través de los sabores, en un recorrido por el valle del Neckar y el Rin romántico, admirando sus paisajes al mismo tiempo que se degustan deliciosos platos.

Próximas salidas: 03/11/2024, 22/10/2025
Ref:MON_PP
4 Días
Desde629
por persona
Ver crucero
Saber más
Cruceros

Crucero fluvial por el valle del Ródano y Saona con cena en el local de Paul Bocuse (formula puerto/puerto)

LYON - TAIN L'HERMITAGE - VIENNE - LYON - COLLONGES AU MONT D'OR - MÂCON - BELLEVILLE - LYON

Crucero para amantes de la gastronomía y el vino entre el Ródano y el Saona. Un recorrido a lo largo del río, desde el valle del Ródano hasta los viñedos de Beaujolais y de la costa Rôtie pasando por Condrieu. Un crucero para descubrir los mejores vinos de la zona. 

Próximas salidas: 30/10/2024, 29/10/2025
Ref:LLY_PP
5 Días
Desde1015
por persona
Ver crucero
Saber más
Cruceros

Crucero gastronómico por el Rin (formula puerto/puerto)

ESTRASBURGO - SCHOENAU - VIEUX BRISACH - ESTRASBURGO

Crucero para amantes de la gastronomía gourmet y de los vinos con Marc Haeberlin(1), chef francés con dos estrellas Michelin (2021), y Serge Dubs(1), considerado el mejor sumiller de Francia, de Europa y del mundo de 1974 a 1989. Un viaje perfecto para estimular los sentidos.

Próximas salidas: 09/11/2024, 08/11/2025
Ref:GAS_PP
4 Días
Desde955
por persona
Ver crucero
Saber más